13:27 

Mystery Queen

onni-lee



запись создана: 04.02.2018 в 12:52

@темы: дорамы, photos

22:19 

Ох и переживалось на этом моменте...

onni-lee
21:23 

Какие дорамы выходят в марте?

onni-lee
"Жизнь", "Великий соблазнитель", "Красивая нуна, что покупает мне еду", "Великий принц", "Мой аджосси" и ещё несколько многообещающих дорам, которые выходят уже в марте. Делитесь в комментариях, что для себя присмотрели и выбрали вы?


@темы: новое, дорамы, video

10:18 

Нам Гун Мин рассматривает ведущую роль в предстоящей драме SBS

onni-lee
Нам Гун Мин может стать ведущим актером в новой драме. Актер недавно получил предложение сняться в предстоящей драме среды-четверга SBS «Хун Нам — Чон Ым» (буквальное название) в качестве главного героя Хун Нама. Если это подтвердится, это ознаменует возвращение Нам Гун Мина на телевидение через шесть месяцев после его успеха в 2017 году с «Шефом Кимом» и «Фальсификацией».
13 февраля агентство актера 935 Entertainment подтвердило: «Хун Нам — Чон Ым» — одно из многих предложений, которые он получил. План и сценарий являются оригинальными, поэтому он положительно рассматривает предложение. Ничего не было подтверждено, и сейчас он выбирает свою следующую драму».
«Хун Нам — Чон Ым» расскажет историю человека по имени Хун Нам, который хорошо осведомлен в теории любви, и женщины по имени Чон Ым, главными целями которой являются любовь и брак. Показ драмы планируется в мае. х


@темы: дорамы, news

10:00 

Ли Чжун Ки предложили главную роль в дораме.

onni-lee
Ли Чжун Ки предложили главную роль в дораме “Lawless Lawyer”. Актер рассматривает предложение.
Если согласится, то сыграет Бон Сан Пиля, который состоял в банде до того, как стать адвокатом. Дорама выйдет в мае.

upd: Теперь немного подробнее.
Чжун Ки, несмотря на неоднократные заявления о желании попробовать себя в ромкоме или мелодраме, остался верен своей любви к экшену – и сейчас положительно рассматривает предложение сыграть главную роль в судебном триллере «Адвокат вне закона» / «Lawless Attorney» (рабочее название) – снимать ее будет режиссер Ким Чжин Мин («Брачный контракт», «Лжец и его возлюбленная»), с которым они уже работали вместе на съемках дорамы «Между псом и волком». "Время Пса и Волка"
Главный герой дорамы Бон Сан Пиль – бывший гангстер, ставший адвокатом. Он не слишком доверяет закону, больше полагаясь на грубую силу, но отлично умеет использовать различные уловки и находить лазейки в законах, благодаря чему у него очень высокий коэффициент выигранных дел. Для него закон – всего лишь один из инструментов на пути к цели: он будет бороться с теми, кто обладает практически безграничной властью, чтобы отомстить за смерть своей матери.

Сценарий написан сценаристкой Юн Хен Хо, автором «Помнить: война сына», дорама будет выходить на канале tvN по субботам и воскресеньям, после того, как закончится дорама «Живой», которая займет место «Хваюги» после ее окончания. х


запись создана: 13.02.2018 в 15:55

@темы: любимое, дорамы, news

18:04 

Обзор дорамы "Этот мужчина, О Су"

onni-lee
Какая весна без романтики? Уже в марте нас ждёт ещё одна тёплая и фантастическая история о любви Купидона.


@темы: video, дорамы, новое

16:28 

Live - Teaser #3

onni-lee
Кван Су в тизере новой дорамы "Жизнь". Ну, кто тут ещё скучал по любимому Жирафику? :love:




@темы: photos, дорамы, новое

23:21 

Hwayugi

onni-lee
21:11 

Сильная женщина в минуты слабости своего мужчины всегда рядом.

onni-lee
Лечь бы на самое твоё дно, на широкий мост твоих плеч.
И стеречь твои слёзы, которым не всё равно почему и куда течь.





@темы: дорамы, photos

19:01 

our beautiful yoon ji ho ^^

NatureIsLove
I Go to Seek a Great Perhaps



@темы: дорамы

19:46 

Как все эти мужчины прекрасны...

londons twilight
“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin


@темы: дорамы, photos

16:57 

“Thank goodness. You’re young and handsome”

onni-lee
13:22 

Пару дней назад досмотрела сию прекрасную историю.

onni-lee
“Please complete this unfinished novel on my behalf, with this typewriter, that you got for me. Please write our story on my behalf. Please write that we had lived through these rough times. Even when we were faced with a dark reality, we all lived diligently, and absorbed the pain. We found hope in despair. We found happiness in danger. We all… loved and fought to our utmost ability.”





@темы: любимое, дорамы, photos

15:40 

Hwayugi 1х01

onni-lee
Немного продолжу свою оду любви к замечательному Ли Сын Ги, смотреть на него - отрада очей и отдохновение сердца, и чувства он одними глазами и бровями играет так, что сердце без всякого браслета сжимается... А от его образа Великого мудреца равного Небу так и вовсе :heart: Ему роли Кумихо да волшебников прямо как влитые.

Я - уникальное создание, а не тот, кого можно заменить. - Сон О Гон





@темы: новое, дорамы, photos

11:04 

D.O. из EXO и Нам Чжу Хён могут сняться в новой драме.

onni-lee

7 февраля выяснилось, что D.O. и Нам Чжу Хён были выбраны на главные роли драмы «Dear Husband of 100 Days» (Дорогой муж на 100 дней). В ответ их агентства сказали, что они положительно рассматривают предложения. D.O. выбран на роль Ли Ёля, наследного принца — перфекциониста. Он получает смертельную травму, упав со скалы, и затем трансформируется в Вон Дыка, который кажется бесполезным человеком.
Героиня Нам Чжу Хён — умная женщина, которая управляет детективным агентством и встречается с Ли Ёлем.
«Дорогой муж на 100 дней» — загадочный роман, который представляет собой что-то вроде Джейсона Борна в смеси исторической драмы и комедии. Драма рассказывает историю о том, что происходило с наследным принцем, который пропал без вести, в течение 100 дней.
Сценарий написан Но Чжи Солем, создателем драм «Доктор Чэмп», «Запах женщины» и «Она была прекрасна». Производственная компания ведет переговоры по показу драмы с каналом tvN. х

@темы: дорамы, news, k-pop

09:40 

Новости.

onni-lee
image host

Основной актерский состав новой дорамы канала KBS «Чудо, с которым мы повстречались» / «Miracle That We Met» окончательно определен и в скором времени начнутся съемки – трансляция запланирована апрель, после окончания «Радио Романтика». Главные роли в дораме сыграют Ким Мен Мин («Шесть летающих драконов», «Король драм»), Ким Хён Чжу («Фантастический», «У меня есть любовница») и Ра Ми Ран («Мстители из Буам-дона», «Вернись, аджосси»).
Ким Мен Мин сыграет главного героя этой истории – успешного и амбициозного банковского служащего, чья жизнь, казалось бы, складывается как нельзя удачно – высокооплачиваемая работа, красавица жена (Ким Хен Чжу) и двое детей. Но на самом деле они с женой давно отдалились друг от друга – он целиком погрузился в работу и его жена чувствует себя рядом с ним одинокой и несчастной.
Семья героини Ра Ми Ран – полная противоположность семье главного героя. Несмотря на множество трудностей, которые пришлось преодолеть этой паре, поднимаясь с самого дна, они сохранили любовь и уважение друг к другу. Их семейный бизнес – небольшой китайский ресторанчик, наконец-то начал приносить доход и жизнь, казалось бы, наладилась, когда несчастный случай забирает жизнь мужа героини Ра Ми Ран, а герой Ким Мен Мина после нее же обнаруживает, что теперь обладает двумя личностями одновременно. И его оригинальной личности предстоит многому научиться у приобретенной и благодаря этому стать лучшим мужем и отцом.
Работать над дорамой будут режиссер Ли Хён Мин («Мисс Темперамент и Нам Чон Ги») и сценаристка Пэк Ми Ген («Достоинство женщины»), которые уже работали вместе над дорамой «Сильная женщина До Бон Сун».

@темы: дорамы, news

21:14 

Такие тёплые обнимашки...

onni-lee
20:09 

Drama: Хваюги | A Korean Odyssey | Hwayugi

onni-lee
Ну что сказать, ловлю бесконечный кайф от "Хваюги", интриг Мована, отношений О Гона с Сон Ми, зомби-няши с Паль Ге и общей накаляющейся атмосферы. Казалось бы, куда ещё краше, но Сын Ги после армии стал ещё харизматичнее, и роль ждала его два года не зря :heart:
Пусть ради разнообразия будет сегодня музыкальный клип, очень уж слова хорошо на видеоряд ложатся. И хоть до финала расклад может измениться, видимо, трагедии между О Гоном и Сон Ми я не переживу, они настолько прекрасны вместе... Сон Ми, Просто скажи, что "Тоже".


@темы: новое, дорамы, video

14:16 

My sister…

onni-lee
My friend… my bride… have all left. And, as always… I am left here alone.



@темы: любимое, дорамы, photos

13:46 

Three Color Fantasy: Romance Full of Life

onni-lee
Ещё не крутой Ништяк, но уже очаровательный кот, бесподобный Юн Ши Юн :inlove:




@темы: дорамы, photos

Dorama's world

главная